CONFIDENTIALITÉ

Politique de sécurité et de confidentialité. Informez vos clients sur l'utilisation, le stockage et la protection de leurs données personnelles. Ajoutez des détails sur la vérification des paiements par une banque tierce, le processus de collecte desdonnées ou la prise de contact avec le client après un achat.

 

Le site www.simple-je-bijoux.com est proposé par 

 

Nathalie Delest

33700 Mérignac

FRANCE 

Siret 431 758 309 00014

 

ayant la qualité de responsable de traitement ou co-responsable de traitement au sens de la réglementation en matière de données personnelles, notamment le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD).

 

Quelles sont les données personnelles traitées ?

 

Dans le cas de l’utilisation du formulaire de contact :

  • Nom et prénom

  • Adresse email

 

Dans le cas de l’utilisation du formulaire d’abonnement à la Newsletter

  • Adresse email

 

Cookies : un cookie est un fichier texte, enregistré sur le disque dur de votre ordinateur à la demande du serveur sur lequel se trouve site Web visité.  Il est stocké au cours de la consultation d’un site web. Son enregistrement dans le disque dur ne donne aucunement lieu à la divulgation d’informations personnelles concernant l’internaute. 

 

Les cookies utilisés par le site web www.simple-je-bijoux.com  sont 

  • Des cookies de session permettant aux utilisateurs d'être reconnus sur un site web afin que tous les changements ou toutes sélection de données que vous effectuez sur une page soient gardés en mémoire d'une page à une autre.

  • Des cookies techniques permettant d’assurer la sécurité du site ou encore l’équilibrage des charges des serveurs

  • Des cookies de mesure d’audience destinés à établir la volumétrie et établir des statistiques de fréquentation de notre site, des différentes rubriques ainsi que l’utilisation des services proposés.

Quelles sont les finalités du traitement ?

 

  • Fournir les produits et services que vous avez demandés en ligne, traiter les transactions et la facturation, assurer la livraison.

  • Gestion de votre compte en ligne

  • Si la personne conclut le contrat d’achat de produits alors ces données pourront être utilisées dans le cadre de la prospection pour fourniture de produits ou de services de même type. Le traitement est alors basé sur l’intérêt légitime de l’entreprise de gérer et animer de manière dynamique la relation commerciale, de valoriser notre image d’entreprise et de faire connaître nos produits La personne peut s’opposer a ce traitement à tout moment

  • Inscription à la newsletter : l’email nous permet d’envoyer la newsletter. La base légitime du traitement est le consentement

  • Emails commerciaux : l’email permet d’envoyer des informations commerciales liée à nos produits. La base légitime du traitement est le consentement

 

Qui sont les destinataires des données ?

 

L’unique destinataire des données est l’entreprise « Simple Je »

 

Quelle est la durée de conservation des données ?

 

Les données sont supprimées au maximum 3 ans après le dernier contact de la personne

 

Quels sont les droits des personnes dont les données personnelles sont collectées ?

 

-       Droit à l'accès aux données à caractère personnel les concernant,

-       Droit de rectification ou d’effacement de celles-ci, 

-       Droit à la limitation du traitement 

-       Droit d’opposition au traitement (et en particulier la prospection commerciale)

-       Droit à la portabilité des données

-       Droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale Informatique et Liberté (site web : www.cnil.fr )

 

Conformément au RGPD, certaines conditions peuvent s’appliquer pour l’exercice de ces droits.

 

Pour exercer ces droits un email peut être envoyé à simpleje@orange.fr

  • Facebook
  • Instagram

S'ABONNER

  • Facebook
  • Instagram